최금철's Diary

최금철 2022-12-13 12:04:56   345   0

우리는 저마다 소질을 키우면서 살아온 홍익인간들입니다. 저마다 소질을 키웠다는거죠 ! 그러다 보니까, 우리는 편중된 삶을 살며 성장해왔습니다. 그러다 보니까, 상대를 이해 못해요 ! 상대도 저마다 소질을 가지고 성장했어요 ! 내가 성장해온것하고 다릅니다. 하느님이 다르게 키운 겁니다. 그래서 이 기법을 따지 못하면  내가 갖춘 것을  상대를 위해서 써야 되는데, 상대를 위해서 쓸수없는거죠 ! 이러나까, 뭐를 해도 잘 안되는겁니다. 상대를 모르면 상대를 이롭게 할수 없습니다. 내가 오늘 정법강의가  다 안 들이는것은  조금 있으면 들릴것입니다. 그러니 꾸준히 들어십시요 ! 꾸준히 들으면 나한테 피가 되고,  약이 되고, 살이 되고, 전부다 기운으로 바뀝니다. 들어십시요 !  들으면 이것만은 절대 내가 손해 보는 일은 없을것입니다. 내가 그만큼 시간을 들였다면 나한테 그만한 복도 오느리라 !  노력하는 자에게 복을 줍니다. 요행을 바라는 자에게는  그 복이 돌아가지 않느니라 ! 요행을 바라는 자에게  그 만큼  물질을 주면  그만큼 내가 아픔도 그만큼 맞이 해야 됩니다. 바라지 말고 , 노력하십시요 !  이해가 안되면 안되는데로 노력하고 있어야 합니다. 이해가 되면  되는데로  더 많은 노력을 하십시요 ! 이렇게 공부하는겁니다. < 자세한것은 유튜브 정법 5563강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,916
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글