최금철's Diary

최금철 2022-12-21 16:28:48   271   0

남을 탓하고 , 가진 사람을  탓하기 위해 ,없는 사람이 달려드는  그런 시대가 지금 아닙니다. 내가 없이 살때는  무엇 때문에 없이 사는가 ! 를 내가 찾아내야 됩니다. 내 할 일을 찾으세요 ! 이 사회에 진짜로 자기 할 일을 하는 사람은 없고, 남의 것을 전부다 탐내는 사람밖에 없어요 ! 하느님이 그렇게 해줄것 같으냐 !  진보라는것은 실력있는 자가 진보가 됩니다. 누구 편을 드는건 절대 진보가 안됩니다. 우파도 진보가 될수 없고 ,  좌파도 진보가 될수 없습니다. 좌를 잘 공부해서 이해하고 , 우를 잘 공부하여 이해를 해서  나는 정권을 탐하는게 아니고 , 부를 탐하는게 아니고 , 국민들을 내편 만들기 위함을 탐하지 않을때 진보가 됩니다. 세상을 탐하는 자는 절대 진보가 아닙니다. 정권을 쟁탈하는 자는 절대 진보가 안됩니다. 진보는 중도에 앉아야 됩니다. 이것도 아니다, 저것도 아니다가 중도 아닙니다. 이걸 잘 알고  저걸 잘 알고 중간에 와서 무엇을 탐하지 않고 , 여기도 저기도 잘 되게 해주는게 진보 중도입니다. < 자세한것은 유튜브 정법 10204강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,940
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글