최금철's Diary

최금철 2023-01-07 21:37:13   295   0

지식인들이 자기 일을 못하면 앞으로 어떤일이 일어나느냐 ! 직접 내가 아픔일이 일어납니다. 암이 걸리든 , 차 사고가 나서 누워 있게 됩니다. 아픈것하고 힘든건 틀립니다. 아픈것은 하느님이 나의  아픔을 나눌수 있냐!  못 나눠요 ! 지금부터는 이걸 잘 알아야 됩니다. 인자부터 일어나는 일이기 떄문입니다. 하느님은 나의 아픈것을 같이 나눌수 없습니다. 부모님이 자식을 아끼고 사랑하죠 ! 부모님이 내가 아픈것을 절대 나눌수 없습니다. 내 형제도 , 내 자식도 , 아무리 나를 좋아하고 아껴도 아픈것은 내가 나눌수가 없습니다. 나누는것은 무엇을 나누느냐 ! 어려운것은 나눕니다. 어려운게 있고, 아픈것이 있거든요. 아픈것은 직접적이고 , 어려운것은 간접적입니다. 이유가 있어 어렵습니다. 아픈것은 내 잘못이 있어, 아픈것인데 그걸 찾지 못하면 그걸 나서도 또 아파 옵니다. 아픈걸 낫게 하기 위해서는 내가 누구인지 찾아야 됩니다. 그리고 내가 내 할일이 무엇인지 찾아서 하늘에다 잘못헀다도 하면 이것이 백성한테 하는것입니다. 나를 키워준 사람들한테 잘못했다 하는게 하늘에다 하는겁니다. 지금 백성들의 원성이 크죠 ! 이 원성을 하늘에다 호소하는 거거든요 . 그럼 하늘에서 벌을 누구한테 주느냐 ! 그 당사자 한테 줍니다. 이것이 아픔으로 옵니다. <자세한것은 유튜브 정법 11213강. >

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,940
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글