최금철's Diary

최금철 2023-01-17 19:28:34   264   0

자연에서 힘을 주었다면 나를 위해서 사는게 아니고 , 이 사회를 위해서 써야 되고 , 백성을 위해서 써야 되는 공부를 해야 됩니다. 자연에 항상 감사하고 내가 이 힘을 남용하지 않도록 이끌어 주십시요 ! 기도는 이런 기도를 해야 됩니다. 나한테 요새 경제를 많이 준다고 하면 경제만 나한테 많이 주실게 아니라, 이 경제를 남용하지 않고 바르게 쓸수 있는 지혜까지 주십시요 ! 이렇게 기도하는 거거든요 ! 내가 남용해버리면 내가 뚜드려 맞거든요 ! 그러면 경제가 없는게 낫습니다. 그래서 모르고 힘을 받으면 이걸 남용하면 그 책임이 나한테 오거든요 ! 이게 장단점이 있는겁니다. 경제를 주거나 힘을 주는것이나 모든것은 나한테 주는것입니다. 주는것인데 이걸 앞으로 어떻게 사용할것인가 ! 하고 공부를 하지 않으면 위험합니다. 그래서 사람을 나사 주는것도 기운이 들어와서 하는거거든요 . 결국은 나중에 그 사람들의 삶의 말이 어떻게 되더냐 이 말이죠 ! 말년이 안 좋습니다. 왜 바르게 쓰는 방법을 공부하지 않아서  그걸 바르게 못 쓴겁니다. 이렇듯이 경제. 나한테 준 힘도 똑같은 겁니다.우리가 갖출수있는 지식을 준것도 똑같은 겁니다. 이러한것들을 잘못쓰면 말년이 안 좋습니다. 들어오는 힘은 굉장히 거룩하고 좋은것이니까, 받되 이 힘을 남용하지 않게 이끌어 주십시요 ,이런 기도를 해야 됩니다. < 자세한것은 유튜브 정법 5251강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,929
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글