최금철's Diary

최금철 2023-06-06 19:27:26   145   0

우리는 지구촌에 인생을 살려고 왔습니다. 인생은 누구 인생 ! 나의 인생입니다. 인생은 나의  인생을 살려고 왔지, 남의 인생을 살고 하느님의 인생을 살려고 온게 아닙니다. 나의 인생을 살기위해서는 70% 남은것을 내가 갖추어 가면서 내 인생을 사는 %를 3:7로 하여 우리가 사주를 받아 오는것은 30%에 해당하고 내가 갖추어서 실력을 펼치는것은 70%에 해당합니다. 가져오는 기본적인 에너지 이걸 사주라고  이야기합니다. 사주 속에서 만나는 인연들과 사회에서 나를 도와서 나를 키워주는데 이것이 40%를 키워줍니다. 그러면 사주와 주위의 환경들이 나에게 주어진것들이 나한테 도움을 줘서 나를 키우는데 그래서 성장기가 70%라고 이야기 합니다. 70% 성장을 하고 남은 30%는 나의 인생입니다. 내가 실력을 발휘해서 살아가는 것을 이야기합니다. 그런데 이 갖춤이 모자라면 실력발휘가 안됩니다. 욕심의 근본은 우리가 따지면, 남의 인생을 욕심내지마라 ! 이게 욕심입니다. 남의 인생을 내가 그렇게 되려고 하지 말아야 합니다. 내가 예수의 인생을 살수 없습니다. 내가 부처님의 인생을 살수 없습니다. 나는 왜 이 땅에 왔고, 지구촌에서 지금 우리들이 같이 어울리고 있느냐 ! 이 사람들하고 잘 살기 위해서 온것입니다. 그래서 이치적으로 나는 무리 속에서 내 할 일을 찾아서 열심히 해야 되는 사람이 있고, 중간에서 그 위치에서 열심히 내 할 일을 빛나게 해야 될 사람이 있고, 30%는 상층에서 내 할 일을 찾아서 아주 빛나게 살아야 되는것으로 이것만 나누어져 있습니다. 그러니까, 모든것이 똑같은 겁니다. 성격도 30%는 타고나는데 발전을 시키는것은 70% 성장해서 내가 빛나게 살수 있습니다. <자세한것은 유튜브 정법 12852강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글