최금철's Diary

최금철 2023-06-21 19:55:28   139   0

우리가 생활하는데 바른 가르침이 없고는 앞으로 인류는 운행이 안되게 되어 있습니다. 우리는 어떤때는 막내가 될수 있는데, 어떤때는 제일 위가 될수 있습니다. 그래서 나이로 위아래를 점하지 마라 ! 내가 낳은 자식이 내위에가 될수  있는것입니다. 글로 전부다 미뤄서 다 넘겨주고 나는 희생하고 간다면 그 밑에서는 이걸 전부다 받아서 큰일을 해서 세상을 만들수 있게 되니까, 막내  큰아들 따지지마라 ! 나한테 온 조건을 최고로 활용하여 위에 분들이 하지 못하는것을 전부다 내가 이루어 낸다면  그 영광은 나한테도 돌아가지만 모든 형제들한테 갈것입니다. 나는 항상 연결되어 있으므로 나 한 사람이 밑에 있고 , 위에 있고를 따지지마라 ! 사람은 항상 평등하므로 당신이 희생한것이 있다면 내가 받아서 그 마무리를 해야 되는것입니다. 내가 희생한것이 있다면 그다음 세대가 그걸 받아서 마무리하는 것으로 이것은 하나로 연결되어 있지 위아래가 없는것입니다. <자세한것은 유튜브 정법 8432강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,920
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글