최금철's Diary

최금철 2023-06-22 19:26:42   156   0

돈은 함부로 움직이지 않는것입니다. 내가 잘못쓰면 저쪽으로 가고, 내가 잘쓰면 이리로 옵니다. 그러면 내가 언제 사기를 당했는데요 ! 잘못했네요 !!! 사기를 당한것은 잘못한겁니다. 사기를 친사람이 가지고 갔는데, 그 사람이 잘했네요 ! 잘한겁니다. 그래서 돈이 이동하는겁니다. 이 돈을 잘못 쓸 사람이 가지고 있으니까, 이 사기꾼이 와서 이걸 살살 흔들어 보니까,이리로 옮겨지는겁니다. 잘한거죠 ! 이 돈은 어디에 나가도 나가는 돈이니까, 사기꾼한테 가면 이돈이 사기꾼한테 쌓이냐 ! 그 돈은 사기꾼이 다른데 다 써야 됩니다. 사회에다 돈을 돌리는 역할을 하는게 사기꾼들이 하는 일이고 이 사기꾼은 맨날 가난합니다. 그래서 사기꾼이 사기를 잘못치고나면 사기꾼은 교도소 가서 교화 받아야 됩니다. 사기를 잘못 쳤다, 이 말입니다. 잘쳤으면 엄청 재미있을건데 잘못쳐서 잡히거든요 ! 그런데 사기를 잘치면 이 사회가 선순환이 됩니다. 이것은 기획 프로젝트입니다. 사기꾼은 하느님의 일을 하는겁니다. 그러니까, 사기꾼을 뭐라 할 일이 아니고 , 사기를 당한 나를 한번 짚어봐야 되는겁니다. < 자세한것은 유튜브 정법 8141강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,932
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글