최금철's Diary

최금철 2023-08-04 12:51:30   181   0

몸 아픈것을 우리가 아프다한것이 아니고, 몸은 다쳐서 활동하기가 힘든것이고, 아픈것은 내 영혼이 아픈것입니다. 이것이 상처다 영혼이 아프면 감당이 안됩니다. 이걸 아픈것이라고 말합니다. 내가 아프냐 육신이 아프냐 묻는것입니다. 내가 아픈것은 내 영혼이 아픈것이고, 육신이 아픈것은 치료하면 됩니다. 영혼이 아픈것은 병원 수술실에서 못나서 줍니다. 지식이나 진리나 모르는걸 일깨워줘야 낳아집니다. 영혼은 모르면 미치는것입니다. 영혼은 미치는데 육신은 안 미친다. 아픈것이 다릅니다. 환장하는것은 육신이 환장이 아니고, 내 영혼이 환장하는것입니다. 우리는 흔히 미치고 환장한다는 말을 쓰는데, 이 말은 내 영혼이 지금 아픈것입니다. 영혼이 아프면 미쳐 이 영혼이 미치다 못해서 환장으로 더 악화된다. 이게 우리 성인들이 겪는것입니다. 내가 바르게 안살면 자식을 칩니다. 그럼 나는 미치겠지요 . 계산은 이렇게 하면 됩니다. 나한테 그마한 힘과 재주를 주고 똑똑하게 만들어준것은 이 사회에 무언가를 하게 하려고 , 그래서 여기에 태어나 있는것입니다. 이걸 못하면 나는 이것을 갚아야 됩니다.무엇으로 미치고 환장해서 다른 사람들한테 나처럼 이렇게 잘생긴 사람이 미치고 환장하는것을 보여줘야 됩니다. 남들은 그렇게 살지 말라고 내가 교과서가 되고 있는것입니다. 똑똑한 사람들이 사회를 위해서 무엇을 했는가 ! 사회는 나를 키웠는데 나는 사회를 위해서 무엇을 했는가 ! 사회를 위해서 한것이 없으면 더이상 혜텍을 바라지 말라, 줄때가 있지만, 내가 사회를 위해서 의무를 핼할때도 있느니라, 그 의무를 행하지 않으면 아픔으로 돌아옵니다. 그것이 백성들이 고생을 하고 백성들이 희생을 하면서 나를 키워준것이, 내가 크면서 사회에 무언가를 해야 될 의무까지 같이 주어졌습니다. 이 사회는 이걸 모르기 떄문에 병들고 있는것입니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 6738강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글