최금철's Diary

최금철 2023-10-12 19:10:01   132   0

남을 탓하지 마라 ! 그 사람이 최대한 생각할수 있는것을 지금 하고 있는 중이지, 내 생각보다 못한 생각한다고 그 사람을 나무라지 마라는 이야기입니다. 그 사람을 편하게 해줄때 나의 실력입니다. 내가 그사람을 편하게 해주면 그 사람은 나에게 저절로 와요 ! 이래서 내 힘이 배가가 됩니다. 그래서 내 병도 낫게 해줍니다. 그 사람의 힘이 나에게 와야 내 병이 낫습니다. 지금 여기 있는 사람들은 서로 내 힘이 당신에게 가면 당신이 좋아지고 당신이 또 나를 위해주니 내가 좋아지고 이래서 병이 막 낫게 됩니다. 내가 저 사람을 미워라 생각하는 길로 내 병이 낫는것이 아니고 , 멈추어 버립니다. 내 마음을 열어야 기운이 통합니다. 기운이 통해야 내가 낫습니다. 내앞에 온 사람이 내 처방에 맞는 약제입니다. 나에게 온 사람이 처방에 맞는 약재입니다. 그 기운을 우리가 같이 섞지 못하면 나는 안 풀립니다. 이런 원리를 알아야 됩니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 437강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,918
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글