최금철's Diary

최금철 2023-10-17 19:27:10   128   0

하느님은 우리들에게 힘을 주고 , 은총을 줄수잇는 준비가 끝났습니다. 그런데 우리들이 이걸 받을수 있도록 안 바뀌는겁니다. 이래서 지금 우리가 어려운겁니다. 우리가 하는 행동들을 가만히 보세요 ! 내가 하느님의 축복을 받고 , 신께 내가 빈다고 해서 주겠는가 ! 스스로 우리가 하는 행동을 잘 보라는거죠 !!! 나부터 바뀌어야 됩니다. 시기하지 않아야 되고 , 남탓하지 말아야 하고 , 사회를 헐뜯지 말아야 되고 , 내 주위를 헐뜯고 욕하고 하는 이런 감정을 갖는걸 하지 말아야 됩니다. 남 잘되는걸 배아파 하지 말아야 되고 , 남이 땅을 사는것을 보고 배아파서 대굴대굴 구르지 말아야 되고 , 남이 땅 샀으니, 얼마나 좋아요 ! 하며 이런 생각과 마음을 갖어야 됩니다. 저 사람이 아주 좋은 음식을 먹고 있으니, 보기 좋아해야 되고 , 보기 좋아라 할때, 나도 그런 음식을 먹게 됩니다. 그걸 시기하게 되면 나는 절대 그런 음식을 못 먹습니다. 땅 사는걸 배아파하면 나는 땅 못삽니다. 우리는 지금 현재 거꾸로 가고 있습니다. 서로가 가지려고만 하지 , 남들이 이룬것을 아주 즐겁게 쳐다보고 기쁘게 쳐다보고 마음을 열러애 되는데, 우리는 이런걸 못 대하고 있다 ! 이 말이죠 ! 그러니 우리들이 이게 안되는겁니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 899강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,918
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글