최금철's Diary

최금철 2023-10-23 19:26:24   117   0

우리가 태어나는것은 운명입니다. 어떤 집안에 태어나고 , 어떤 동네에서 태어나는데 , 이런것들은 전부다 운명이 주어지는것인데, 가난한 집에서 태어나는것은 무슨 운명을 가지고 있느냐 ! 내가 열심히 노력을 해서 나를 갖추는 공부를 하라고 태어난겁니다. 내가 전생에 하지못한 공부가 있으므로 이승에는 공부를 시작하거라 !!! 내가 어려운 집에서 태어난것은 열심히 노력하라는겁니다. 내게 주어진 환경을 탓하지말고 , 그 환경이 나에게 맞는 공부가 있으니, 이 안에서 순응 하면서 내가 열심히 노력하며 살라 ! 그러면 나의 부족함이 전생에서 하지 못했던 이런것들이 이번 인생에서 펼쳐질것인데 이 공부가 되고 나면 나에게 그런힘을 줄것이느라 ! 이렇게 해서 내가 어려운 환경에 태어나는겁니다. 어려운 환경에서는 장점과 단점이 있는겁니다. 내가 스스로 일어날수 있고 , 세상을 배울수 있어서 나의 정점입니다. 내가 세상을 보니 저 사람이 좋은 옷을 입고 있는데, 나는 저 옷을 못입고 있으니, 단점이라고 생각을 하는데, 이것은 잣대를 잘못댄것입니다. 내가 좋은 옷을 입고 싶어하지 말고  좋은 가르침을 받으려 해야 됩니다. 어릴떄는 아무 옷이나 입어도 됩니다. 주어진 환경에서 그 옷을 입으면 되고 , 주어진 환경에서 그 음식을 먹으며  모든 환경속에서 순응하고 내가 겸손할때 나의 갖춤이 일어난다는 사실입니다. 그렇게 해서 내 주위 ! 내 환경을 잘 갖추고 나면 나중에 큰 일을 주기위해 어려운 환경에서 태어나게 한것입니다. 그런데 여기에서 부모를 잘못만나 이렇게 산다고 원망을 하며 산다면 내 인생은 험난할것입니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 1637강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글