최금철's Diary

최금철 2023-11-03 19:08:46   154   0

첫눈에 반할수 있습니다. 첫눈에 반하는게 참 좋은건데, 그 뒤에 어떻게 되냐가 문제입니다. 우리는 첫눈에 반하는게, 어떤 식으로 반하는지를 조금 알면 좋죠 ! 첫눈에 반했어도 , 첫눈에 반하는것은 어떤 목적이 있는가 , 내 질량과 그 사람의 생김새와 질량이 내가 반할 만하게 되어 있는겁니다. 나의 질량이 있다는겁니다. 나의 오행도 있고 , 내가 가지고 온 사주도 있고, 여기에 맞추어가지고 첫눈에 반한거죠 ! 첫눈에 반하고 나서 관계성을 갖는데, 과거에는 첫눈에 반하여 지속성이  될수 있었죠 ! 그런데 지금은 첫눈에 반해도 관계성을 가지고 시간을 가져가거든요 ! 시간을 가져간다는것은 무엇을 이야기하느냐 ! 상대의 내면을 면접 보게 됩니다. 첫눈에 보고 나서는 면접이 됐는데, 그다음에 내면의 면접을 봐야 되고 , 그 상황의 면접을 봐야 됩니다. 이런것들이 한가지 2가지 3가지는 우리가 좋다는 사인이 되어야 , 부부로 시작을 하든 인연으로 시작을 하든지 합니다. 지금 이시대는 지식사회로 우리가 결정을 해야 되는 시대이기 떄문에 면접을 꼭 봐야 되는거죠 !!!<자세한것은 유튜브 천공정법 7812강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,918
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글