최금철's Diary

최금철 2023-11-06 19:30:25   151   0

나 ,<여자>는 남자한테 의지를 해야 됩니다. 남자는 여자를 포용해주고 이끌어 줄줄 알아야 됩니다. 서로 대화를 해보니, 이런 성격을 가진 사람이다 ! 그리고 나는 이 사람에게 의지할수 있겠다 ! 이렇게 생각이들면 우리는 인연으로 만나면 됩니다. 그런데 대화를 해보니, 남자가 나를 꼭 이기려하고 안 지려고 한다면 이 남자는 나의 배필이 아닙니다. 분명히 시집은 내가 가려하면 갈수 있는데, 가서 내가 아니다는 걸 내가 스스로 알게 됩니다. 그래서 헤어지게 됩니다. 젊음을 더 없애고 상처를 입고 헤어져서 한번 실패한 낙인을 갖고 세상을 또 접해야 됩니다. 이러면 큰일 나는거죠 ! 연하의 남자를 만나면 우리가 남편을 모시고 사나요 ! 데리고 사나요 ! 남편을 모시고 사는게 정확한거죠 ! 그런데 연하를 모시고 사나요 !!! 데리고 사나요 !!! 연하는 내가 데리고 사는 겁니다. 이 연하의 남자가 내 남편이냐!  아닙니다. 단호히 이야기를 하는데, 대자연의 법칙이 있기에 정확하게 모르면 이것은 알아야 됩니다. 연하를 상대로 여자들이 같이 사는것은 내말을 잘들으니까, 그래서 이 연하남을 데리고 살려고 하는겁니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 4270강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,918
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글