최금철's Diary

최금철 2023-11-14 20:16:06   88   0

내가 일을 하든, 공부를 하든, 무언가 노력하고 있는데 , 내가 필요한것을 하고 있으면 여기에서 아주 재미가 일어납니다. 내 건강은 여기에서 돌아오는겁니다. 내가 저 동해에 놀러 갔다 왔다고 건강이 돌아오는게 아니고 , 산에 올라갔다 왔다고 건강이 돌아오는게 아닙니다. 이 사람들은 환자입니다. 아직까지 환자가 안된 사람은 자꾸 놀러가면 환자가 되어갑니다. 내 일을 바르게 하고 있는가 ! 아닌것을 하고 있는지는 않는가 ! 여기에서 빨리 나를 찾아야 됩니다. 내가 할 일이 있다면 할 일을 지금하고 있어야 미래가 보장되거든요 ! 우리는 노는게 능사가 아닙니다. 그래서 우리에게 이틀의 쉬는 시간을 주었다는것은 이틀을 자유시간 준것이지, 이틀을 놀라는 시간이 아닙니다. 이틀동안 나에게 진짜 필요한것이 있었는데, 못한것들을 하는 시간입니다. 이틀을 논다고 생각하면 나의 미래는 보장이 안됩니다.<자세한것은 유튜브 천공정법 4247강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,921
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글