최금철's Diary

최금철 2023-11-17 19:31:07   106   0

경제는 내가 잘못쓰면 어려워진다는 것을 알아야 됩니다. 경제가 나에게 많이 왔으면하고 바라지 말고 , 나에게는 내가 필요한만큼만 와서 그 경제로 내가 성장해야 됩니다. 나에게 경제가 많이 들어왔는데도 사회에 활동하는 질이 약하면 나는 뚜드려<사건사고, 어려움 아픔, 등을 말함> 맞아야 됩니다. 몇년은 가지고 있을지 몰라도 내가 그 경제를 지킬수있는 기간이 전부다 정해져 있어서 질량의 법칙이 작용합니다. 에너지 질량의 법치으로 우주 운행이 되기 떄문에 질량이동의 법칙 ! 돈은 에너지로 사람들이 만든 최대의 걸작품입니다. 그런데 이 에너지를 잘못가져 욕심을 내면 내가 어려워집니다. 돈의 에너지가 온만큼 잘써야 된다는 걸 항상 연구하며 살아야 됩니다. 이때 에너지를 연구하여 바르게 썼다면 에너지를 더 줍니다. 하지만, 시간이 지나도록 이걸 욕심을 내서 내가 지키고 있다면 누군가 와서 분명히 가져갑니다. 그러니 돈을 욕심내지 마라 ! 욕심내는 순간에 무식한 사람이 되어갑니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 13043강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,920
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글