최금철's Diary

최금철 2023-11-21 19:20:20   87   0

사람들이 싫어하면 가지마라 ! 이것이 답입니다. 친구가 나를 싫어하면 가지마세요 !!!그래야 친구를 위하는것이고 , 나를 위하는것이 됩니다. 그래서 지금 헛 시간을 보내지 않는다 ! 안가는 대신 나를 갖춰라 ! 내가 친구에게 가는것은 지금 외로워서 가고 무언가 부족해서 가니, 내가 나를 갖추면 내가 바빠서 나를 이렇게 대하는 친구에게는 갈 일이 안생깁니다. 그러니까, 나를 갖추라는거죠 ! 친구 만나러 갈 시간에 책을 한권 더 보고 운동도 하며, 나의 부족함을 갖추지 , 친구에게 미련 떨지 말고 , 다니지 마세요 ! 가족들도 내가 가는데, 반가워 하지 않는다면 내가 갈 자리가 아님을 알아야 합니다. 그래서 6개월이 지난후에 갔는데, 너무 반가워하고 좋아한다면 잘간것입니다. 그런데 2시간이 지나면 나에게 뭐라 한다면 살짝 나와서 그 자리를 떠납니다. 여기에서 자리를 안 뜨고 하루를 더 지내면 못 볼것을 보니 괜히 왔다는 생각이 듭니다. 2시간 만에 못가서 이 꼴을 보여 주는겁니다. 다음에는 징그러우니 오지마라 합니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 884강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,920
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글