최금철's Diary

최금철 2023-11-30 19:31:53   86   0

우리는 행하고 나서 사랑을 받는겁니다. 미움받는것도 행하고 나서 잘못했을때 미움받는것입니다. 우리는 살아나가는 바른 원리를 알아야 됩니다. 항상 나는 도움받기 위해서 인연을 만나는것입니다. 세상에서 사는 누구든 인연을 만날때는 내가 도움 받아야 되는것이데, 무엇을 도움 받아야 되느냐 ! 이걸 좀 알아야 됩니다. 그분이 짜증을 내면 내가 받아들여 이것은 내 공부삼은 후에는 왜 짜증이 났는지, 이것도 조금 풀어서 같이 대화도 해보고 이런 노력이 있을때, 내가 바르게 접근을 하니까, 인자 짜증내기 보다는 나와같이 무엇을 만져가면서 나에게 도움을 주기 시작합니다. 이것이 내일의 내인생을 만드는것입니다. 무엇을 좀 알아야 세상을 바르게 살기 떄문에 내 가족안에서 이런것을 캐서 내가 공부를 하고 내가 주위의 지인을 만나거든 알고 대하니, 꼬임이 없고 , 여기에서 또 도움이 되어 내가 크게  펼침에 있어서 영양분이 되어 빛나게 인생을 살아서 아주 존경받는 사람이 되어가는것입니다.<자세한것은 유튜브 천공정법 3294강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글