최금철's Diary

최금철 2023-12-04 19:12:28   73   0

사람이 약해지면 의지성을 갖게 되어있고 , 의지할때 나를 도와주니  내 인연이라고 붙들어 매는 수가 있는겁니다. 여기서 실패를 하는겁니다. 나이가 들어 결혼을 실패한 사람들의 유형이 있습니다. 처음 만날때 내가 힘들어 만난 사람하고 살다가  나중에 실패를 합니다. 내가 어려울때 나를  잘해주니까 거기에 홀딱 반해 빠져서 같이 사는겁니다. 이렇게 살다보면 나중에 부작용이 일어나서 헤어지게 됩니다. 이것은 인생 실패를 하는거죠 ! 내가 어려울때 나를 돕는것하고 , 인생을 내가 맡기는것은 다른겁니다. 그건 결혼이 아니다 , 이 말입니다. 그러니까, 동성연애가 그런식으로  일어나는겁니다. 외로울때 나를 품어주니까, 여기에서 끌어안겨 그냥 가는거죠 ! 이것이 내 짝으로 알고 착각하는겁니다. 동성연애 하는 자들은 오래가지 못합니다. 결국은 거기에서 어떤 일이 생기고 , 나중에 눈물 흘리며 싸웁니다. 싸울때는 또 갈라지게 되어있습니다. 그런데 그걸 결혼이라고 시켜버린다 ! 이것은 한참 잘못된겁니다. 사회를 계몽할수 있는 패러다임이 없었다 , 이 말입니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 4498강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글