최금철's Diary

최금철 2023-12-08 19:13:11   100   0

생로병사는 육신을 이야기하는것이고 , 내 정신은 갈수록 맑고 깨끗해야 됩니다. 정신이 맑고 깨끗한데 생로병사가 말이 되나요 ! 우리의 삶이 맑고 깨끗한데 생로병사는 이름을 붙여 줄것이냐 !  됩니까 ! 우리가 맑고 깨끗하게 살면 생로병사라는 이름을 붙여주는게 아닙니다. 육신은 시간이 가면 왜 ! 세포들이 힘이 없어지는가 ! 이것은 내가 생각을 어떻게 하면서 사느냐에 따라 힘을 쓰지 못합니다. 육신은 활동하는데 필요한겁니다. 그러면 젊었을떄는 왕성한 힘으로 살아야 되겠죠 ! 힘이 있어야 사는겁니다. 그떄는 힘이 왕성해야 합니다. 내 나이가 50줄이 가면 어떻게 되느냐 , 힘으로 살면 안되는겁니다. 대자연이 50살이되면 딱 ! 내가 가지고 있는 힘 30%를 걷습니다. 내가 가지고 있는 총기도 30%걷습니다. 무엇이든, 왕성한것들에 대해 30%를 걷습니다. 왜 걷느냐 ! 인자는 힘으로 뛸때가 아니고 , 지혜로 살아야 될때가 왔기 때문입니다. 이 지혜는 내가 가지고 있는 힘이 있어서는 지혜를 열수 없습니다. 사람을 다스리고 사람에게 이롭게 살고 , 사람들을 바르게 이끌고 내가 하나라도 아주 보람있고 뜻있는 아주 위의 삶을 살아야 되기 때문에 힘으로 사는게 아니라는 겁니다. 그래서 30%를 걷어 냅니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 4182강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,918
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글