최금철's Diary

최금철 2023-12-18 19:04:07   102   0

노력없이 이루어지는것은 절대 세상에 존재하지 않습니다. 이것은 자연의 법칙입니다. 3;7의 법칙으로 10을 노력했을때 30%가 이루어집니다. 이게 자연의 법칙입니다. 그런데 이걸 무시하고 갈때는 정확하게 잘못한 만큼 나에게 돌아와서 나를 어렵게 합니다.  나에게 경제를 없게 한 이유는 사람들에게 겸손하라고 경제를 없게 한것이지, 내가 잘났다고 설치면 계속 경제가 없을것이니까, 하라는겁니다. 이것도 공부입니다. 내가 잘났다고 자구 내가 안다고 그 사람들에게 자꾸 이러면 나는 자꾸 어려워지니까, 자꾸 해라 ! 이 말입니다. 내가 아는것은 아직까지 내가 나한테 알수는 있어도 , 저 사람들이 이해되고 저 사람들에게 에너지 질량이 전달될만큼 내가 지금 좋아지지 않았다 ! 내가 갑갑한데 상대에게 이야기를 하면 상대도 갑갑하게 만드는겁니다. 그러니까, 무언가 하나의 티가 항상 걸리는겁니다. 상대가 내 이야기를 듣고 좋아해도 하나의 티가 걸리게 됩니다. 그러니까, 내가 좋아진후에 하는 행위라야 저 사람이 좋지 ! 내 안에서 무언가 해결하지 못하면서 상대에게 하는것은 저 사람이 좋아지지 않습니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 3568강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,940
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글