최금철's Diary

최금철 2024-01-01 19:58:13   90   0

우리는 자존심을 지켜야 됩니다. 우리 국민들이 의사를 존경할때가 있었습니다. 그런데 요즘 의사 존경합니까 ! 왜 존경 안하나요 ! 우리를 위해서 안 사니까, 존경을 안합니다. 환자를 위해서 사는게 아니고 , 자기 돈 벌이 , 자기 권리, 자기를 위해서 사니까, 국민이 존경안하는겁니다. 의사에 대한 신뢰가 떨어졌다 ! 이 말입니다. 의사는 누가 키워줬어요 ? 국민이 키워준겁니다. 국민이 키워줘서 의술을 가졌다면 , 국민들을 위해서 살아야 됩니다. 그런데 백성들이 피와땀을 흘려가며 희생하여 의사를 성장시키기 위해 희생한 에너지가 참 많이 들어갑니다. 사회가 많이 희생해가면서 의사를 키워냈는데 , 의사들이 자기를 위해서 살아요 ! 이러면 환경이 바르게 된것인가 ! 그래서 지금 의사들이 병도 걸리고 , 엄청난 일들을 겪는 겁니다. 헷갈리는 짓도 하고,  그러면 연예인도 똑같죠 !!! 연예인도 누가 키웠어요 ! 국민들이 키운겁니다. 그런데 연예인들이 조금 인기를 얻고 , 나니까, 조금 경제도 일어나고 하니까, 전부다 그냥 지 살림 살고 , 지를 위해 살고 , 지그를 위해 살고 하니까, 뚜드려 맞죠 ! 국민의 힘으로 내가 컸다면 국민을 위해서 살면 내가 빛이 납니다. 사회가 나를 키워줬다면 사회를 위해서 살아야 됩니다. 그러면 나는 빛납니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 3776강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,916
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글