최금철's Diary

최금철 2024-01-08 20:46:22   66   0

잘못된 습관 중에서 제1번이 무엇인가 ! 남탓하고 있지 않는가 ! 우리 인생에서 최고 걸림돌인 1호는 남탓을 하고 살지 않는가입니다.  남에게 짜증내지는 않는가 ! 짜증을 내면 왜 되느냐 하면, 짜증이 나는것은 내 욕심으로 이루고 싶은것이 이루어지지 않아서 짜증나는겁니다. 내 실력이 없으면 내가 실력발휘를 못해서 상대가 그렇게 이루어 지도록 내가 하지못해 안 일어나는것을 내가 짜증을 내면 되나요 ! 짜증을 내고 살지는 않는가 ! 내 실력이 부족하면 조금 더 노력해야 되겠다 !하고 가야 되는데 짜증을 내면서 성격을 더럽게 쓰는 이러것 !  남의 일에 많이 간섭하고 있지는 않는가 ! 내 인생을 살아라 했지 ! 남의 인생에 왜 자꾸 간섭을 하냐 ! 우리가 살아가는데 있어서 90%가 남의 인생에 간섭하고 살고 , 내 인생은 10%도 못살아요 ! 이렇게 사는데, 내 인생이 좋아질수 있나요 ! <자세한것은 유튜브 천공정법 2372강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글