최금철's Diary

최금철 2024-01-25 21:15:08   62   0

사람을 잘못 대하면 나한테 국물도 안 떨어집니다. 또 어렵다 합니다. 하느님이 우리한테 은혜를 한다는것은 사람 인연을 주는 은혜를 주는겁니다. 사람한테 내가 필요한건 다 있는 사람을 인연으로 보냅니다. 내가 잘대하면 전부다 풀립니다. 그 인연들속에 경제든, 지식이든, 정보 등등 다 담은 사람을 나한테 보냅니다. 그래서 우리는 사람을 바르게 대하기만 하면 다 풀리게 되어 있는데, 사람을 바르게 못 대합니다. 바르게 대하는 근본은 내가 겸손하고 상대를 존중해야 됩니다. 내가 겸손하고 상대를 존중하면 사람을 바르게 대하는겁니다. 인연으로 보냈는데, 내가 겸손하고 존중하는데 떠난다 ! 그런 법칙은 아예 없습니다. 인연은 분명히 보냈기 때문에 내가 기본적인것만 해도 이 사람은 남아서 나를 도와줍니다. 내가 건방지다든지 , 아는척을 많이 한다든지, 내가 똑똑함을 자랑한다든지 하면  인연은 떠납니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 12074강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글