최금철's Diary

최금철 2024-01-29 21:40:22   57   0

과거에 집은 있어야 된다는 생각을 할때고 , 지금은 집이 있어야 되나, 없어야 되나, 생각할떄고 , 미래는 집을 관리할 사람이 있을뿐 집이 내것 , 니것이 없는 시대입니다. 그래서 돈을 쫓아가는 자는 평생 노예로 살것이고 , 돈을 쫒지 않고 , 내 할일을 열심히 하는 사람은 노예에서 벗어닙니다. 돈은 내가 내 할일을 열심히 한만큼 옵니다. 지적인 일을 열심히 하면 아주 많은 질량의 돈이 내가 쓸수 있도록 오고 , 크게 지적인 일을 하면 큰 경제가 나한테 쓰이도록 오고 , 작은 일을 하면 작은 경제가 자동으로 옵니다. 큰걸 욕심내지 말고 , 나 자신을 보아야 합니다. 미래는 절대로 틀린 방법으로 세상을 운용하는 법칙이 없고 , 정법으로 갑니다. 과거에는 모순을 일으키기 위한 시대고 , 미래는 바르게 잡아가는 시대가 열립니다. 우리가 이때까지 편법으로 살아도 , 놔두고  시대가 있는가 하면 , 앞으로 편법으로 사는것은 처단하는 시대입니다. 바르게 잡아서 내가 노력하는 사람은 땀의 대가를 얻게 되고 , 이떄까지 희생한 사람은 즐거움을 얻게되고 , 내가 욕심을 부리고 엉뚱하게 가는 사람은 전부다 그걸 걷을것입니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 1057강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글