최금철's Diary

최금철 2024-01-30 21:35:40   57   0

하느님께 감사할줄 알고 , 우리한테 감사할줄 아는게 하느님께 감사하는겁니다. 왜 ! 하느님이 우리를 인연으로 주었거든요 ! 나한테 준 환경을 잘 소화할떄 감사합니다. 라고 자연에 한마디 할때  알았다 !하고 도와주게 됩니다. 우리한테 인연을 주는것은 하느님이 준거입니다. 그 자체를 감사하는게 하느님께 감사하는것입니다. 인연주는 자체가 자연이 주는것이고 , 하느님이 주는것이니, 이 자체를 감사할줄 알때 그안의것을 채워주는 거거든요 !  왜 ! 내 앞에 있는 사람을 부처다 했느냐 하면, 그게 나한테 주는 환경이 나한테 성불을 주는겁니다. 이걸 잘 받아들일때 에너지가 되어 , 내 삶이 달라집니다. 그 사람을 준것도 하느님이고 자연입니다. 이걸 감사하게 받아들일줄 아는 사람이 자연에 순응하는 사람입니다. 누가 나한테 욕을 하러 왔어요 ! 그 사람의 욕도 받아들여서 소화를 해가지고 왜 내가 욕들어 먹을수밖에 없엇을까 ! 그걸 찾고 그것도 감사하여 자연의 감사를 받아들일때 , 그 에너지를 받아들여서 내 일들이 해결이 되는겁니다. 자연이 사기꾼을 나한테 보냈으면, 나를 일꺠워 주려고 온것인데, 사기꾼을 욕하고 내잘못이 없다고 하면 자연에 내가 반항을 하는것입니다. 내가 욕심이 없는데, 사기꾼이 나한테 와서 움직일것 같으냐! !! 자연에 순응할줄 아는 그 공부를 해야 됩니다. 왜 ! 내가 초자연이기 떄문입니다. 우리가 서로 맞데 상대성의 이론으로 움직이고 상대성의 관계 환경으로 움직이는게 에너지입니다. 무엇이든 우리는 감사할뿐이지 불평할게 없습니다. 내 환경에 안 맞불평하는데, 환경에 안 맞게 일이 일어나는것은 나를 일깨워주기 위해서 지금 일어나는 일이니, 내가 고맙게 받아들일 일이지 불평할게 아닙니다. 불평을 하는 만큼 어려워집니다. 지금 이 말이 이해가 다 안가고 소화가 안되겠지만, 근본을 알면 이것도 감사하게 받아들여서 내가 소화하려고 노력하는 사람 ! 이 사람이 노력하는 사람입니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 6629강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글