최금철's Diary

최금철 2024-03-04 13:32:26   52   0

이 세상에는 잘못한것이 하나도 없습니다. 전부다 과정일뿐입니다. 세상은 잘못한것이 0.1미리도 없어요 !  사기를 친것도 , 사기를 당할만한 사람한테 친것이지, 안 당할 사람한테 가면 시간만 낭비하게 됩니다. 나 자신의 면역을 키워십시요 . 나 자신의 질량이 갖춰지면, 사기는 절대 안당합니다. 내가 사기를 당한다는것은 지금 현재 내 위치에서  내 질량이 모자랄때 당하는겁니다. 아니면 욕심을 부리다 있다든지, 이럴때 정확하게 마주치는것이 나를 골탕을 먹일 사람이 오는거죠 !  그래서 나를 반성하게 만드는데, 그 사람을 불평불만하고 탓을 하고 , 이러면 그러는 동안 너의 인생은 계속 내려가야 됩니다. 나 자신을 빨리 돌이켜보고 왜 ! 이렇게 당할수밖게 없었는지,  내가 모자라는것을 빨리 찾아내야 됩니다. 찾아내고 나서 자연에 죄송합니다. 제가 모자랐습니다. 용서하십시요 ! 하고 자신을 다잡으면 , 내가 당한거 이상 배가수로 줍니다. 당한것보다 더 줍니다. 그게 자연이 하는 일입니다.  정법 13191강  늘 주어진 인연 화경에 감사드립니다.

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,918
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글