최금철's Diary

최금철 2024-03-11 17:13:04   42   0

사람이 나누는 말이 영적인 힘입니다. 사람이 말을 나누어서 이 에너지를 받아들이는게 영적인 힘입니다. 인간의 인연은 내가 하는게 아닙니다. 인연은 하느님이 주시는 선물입니다. 모든 인연은 하느님이 주시는것이고 , 그 인연을 바르게 활용하고 바르게 활동하는것은 내가 하는것입니다. 인연은 우리가 어떻게 할수 없습니다. 그런데 왜 하느님은 우리들에게 인연을 주느냐 !!! 나에게 필요하니까, 주는것입니다. 그래서 내 자식도 내가 오라한게 아니고 , 하느님이 보내줘서 온것입니다. 인연에는 혈육의 인연이 있고 , 일반적인 인연이 있는데, 인연법에 의해서 우리에게 필요한걸 다 가져다 날라줍니다. 우리들에게 지식이 필요하면 지식도 가져다 날라주고 , 우리가 지식을 잘 갖추고 나면 , 이 지식으로 어느정도 내 영혼이 충만하기 떄문에  사람들과 관계가 잘 해집니다. 잘하면 내가 필요한것이 그속에서 다 나오고 또 여기에서 필요한것이 없으면 , 다른 사람으로 인연을 또 연결해줍니다. 그러면 내가 얼마나 지식을 충만하게 갖추어서 내가 활동을 바르게 하느냐에 따라 거기에서 필요한것들이 무한하게 나와 내 삶을 아주 편안하고 지적으로 살수 있는 환경을 만들어줍니다. 하느님은 나에게 금을 주더라도 어떤 인연을 주어서 인연을 잘 상대하니까,어떤환경이 와서 나에게 금이 만들어지는것입니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 9605강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글