최금철's Diary

최금철 2024-03-18 19:17:44   31   0

여성이나, 남성이나 , 버림받은 사람이 미치겠지요 !  그러면 버림받은 내가 환자입니다.  나와 사귀다 나 싫다고 떠난 사람은 환자 아닙니다. 그 사람은 다른 사람을 좋아해서 결혼했는데, 저 사람하고 사귀는데, 미치는것은 누가 미쳐요 !!! 팽 ! 당한 내가 미칩니다. 그러면 우리가 잘못한 만큼 돌아오는 거예요 !  잘하는것도 내가 알아야 잘하지!  지금은 이런 사회입니다. 내가 남편한테 잘하고 싶습니다. 그런데 나는 내 나름대로 잘하는데, 내가 잘했는지, 못했는지 그것은 조금 시간이 지나가면 환경에서 나타날겁니다. 남편이 부인한테 잘할려고 합니다. 나는 잘했지만, 부인이 잘했다고 받아들인것인지, 그것은 다른것이거든요 ! 잘하는것이 무엇인지, 잘 모르고 한 결과입니다. 열심히는  했죠 !  그런데 결과가 안좋은겁니다. 왜 ! 사회교육을 안 받았고 , 잘하는 원리를 우리가 교육받은 적이 없습니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 12795강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글