최금철's Diary

최금철 2024-03-20 19:37:03   38   0

부모가 반대하는 결혼은 안하는게 낫습니다. 가족이 합의하지 못한 결혼을 하면 갈라지든지, 평생동안 힘들게 삽니다. 이건 틀림없습니다. 그러면 내가 내 눈 찔렀다고 도저히 부모님 앞에서 할말을 못하게 되어 있습니다. 내가 상대를 고르지만, 옆에서 보는 사람이 정확하게 보입니다. 나는 빠져서 상대를 보고 , 옆에서보는 사람은 객관적으로 보이기 때문에 정확하게 보입니다. 부모라서 그러는게 아닙니다. 친구가보고 아니던데, 하면 무언가가 아니라고 하면 그걸 풀어야 됩니다. 안 풀고 그냥 고집으로 결혼한다면 인생에서 엄청나게 눈물 나는 인생을 살게 됩니다. 피눈물을 흘리면서 결국은 그 말을 들었어야 된다는 소리를 내 입으로 말합니다. 남녀가 서로한테 빠져 좋다고 하는것은 , 내가 모자라는 만큼 채우려고 지금 뭔가를  잡았는데, 속의 것을 다 안 들여다보고 잡은것입니다. 그러면 옆에서 보이게 되어 있습니다. 잘 만나는것은 옆에서 안보입니다. 계산을 쉽게 이렇게 하면 됩니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 11591강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글