최금철's Diary

최금철 2024-03-21 19:53:45   43   0

인기를 얻은 뒤에 , 존경받을 행위를 해야 됩니다. 인기는 자기의 재주를 부리니까, 다른 사람들이 쳐다보고 아~ 잘하네라는 인기이고 , 재주를 잘 부린다 ! 인기입니다. 존경은 나한테 도움을 줘서 존경입니다. 나한테 도움되는 일을 그분이 해줘서 존경을 내가 하는거죠 !!! 재주를 잘 부리는것는 내가 그걸 쳐다보니까, 시간 낭비도 할수 있습니다. 나는 농구를 좋아하니까, 농구를 보는 시간을 1년동안 본다면 30%를 농구를 보며 1년이라는 시간이 지나갔다면, 까먹은 시간입니다. 인생을 사는데, 얼마든지 다른 사람을 살아야 되는데, 이 농구 보는 재미에 취해서 내가 홀려 들어가면 인생을 못산다 ! 이렇게 되는겁니다. 인기는 그 사람을 평하는데, 필요한것이지, 빠져들면 안됩니다. 왜 인기에 빠져드느냐 !  내가 약하기 때문입니다.내 영혼의 에너지가 약하면 인기에 끌려다닙니다. 내 영혼이 강하면 어지간해서 내가 너의 재주에 말려 들어가지 않습니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 2832강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글