최금철's Diary

최금철 2024-03-22 19:27:13   54   0

해서 안되는 일은 절대 없습니다. 우리가 하고 있는것이 실수가 아니고 , 부족한 만큼의 실수를 한거죠!  부족하니까, 부족한만큼 행동속에서 나와 어떤일을 하는것이지, 이것은 내가 사회에 실수를 했다 ! 죄를 지었다 하는게 아닙니다. 나에게서 일어나는것은 내 죄가 아니고 ,  사회에 복잡적인 환경에서 내가 지금 풀어갈 방법을 푸는겁니다. 이것도 세상의 답입니다. 상대들이 어떻게 대하느냐는 엄청나게 달라지는겁니다. 누가 사기를 쳤습니다. 사기치면 엄청나게 잘못한줄 알고  있습니다. 사기친것은 잘못한게 아니고 , 세상을 일깨워주는 겁니다. 사기꾼은 벌받을 사람이 아니고 , 세상에서 사기를 당하게끔 사는 사람들이 있으면 그 역할을 하러와야 됩니다. 이게 자연의 이치입니다. 사기를 잘 친 사람이 힘들까요 ! 나는 좋고 , 누가 힘들어요 !  당한 사람이 힘듭니다. 그러면 힘든 사람이 누구냐 하면 , 잘못한 사람이 힘든거에요 !  세상은 우리가 분별하는 법을 배워야됩니다. 사기를 당한 사람이 힘든데 , 사기를 친 사람을 나쁜사람이라고 지금 이야기 합니다. 이 사람은 조금 있으면 사기 또 당해야 됩니다. 사기는 당한 사라미 또 당합니다. 왜 ! 당한 사람이 나를 빨리 깨우쳤으면 두번다시 안 당하는게 사기입니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 12500강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글