최금철's Diary

최금철 2024-03-25 19:39:50   38   0

기도를 하면 하느님이 도와줍니까 !  도와줍니다. !!! 그런데 기도를 가불로 하는게 있습니다. 이것은 기도를 땡겨서 하는겁니다. 욕심이 들어간거죠 ! 실력을 갖추어서 , 떄를 기다리는 사람이 있고 , 내 실력은 안갖추고 나는 먼저 주십시요 , 하고 하나님한테 기도하는거죠 ! 그러니까, 사람을 나중에 만나도 될것을 , 지금 만나게 해준겁니다. 그런데 실력이 없어서 , 사람을 잘못 대하니, 거기에서 성불을 못보는겁니다. 하나님이 해주시는것은 인연을 보내주는게 까지 하는것입니다. 그러면 내가 기도를 안하면 인연을 안보내주즈냐 !!! 정확하게 보내줍니다. 열심히 너가 할일을 노력을 하고 있어라 !!! 그러면 너의 노력이 질량이 쌓일때, 0.1미리도 안틀리게 너에게 인연으로 너를 도울 사람이 옵니다. 이 사람이 왔을떄, 너가 노력한것이 꽃피고 , 이렇게 해서 너의 삶은 달라질겁니다. 하나님한테 기도 안한다고 못살게 하면 , 이건 하나님도 아닙니다.  하나님은 너가 노력한 자에게 스스로 복을 주나니 ... 니가 노력해도 안된다고 할때, 내가 하나님한테 기도하면서 어떻게 내가 노력을 잚못한게 있다면 가르쳐주십시요 ! 이렇게 하면 가르쳐줄 인연을 또 보내줍니다. 나의 부족함을 갖추고 불평불만가지지 마십시요 !!! 늘 주어진 인연 , 환경에 감사드립니다.

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글