최금철's Diary

최금철 2024-04-02 19:12:23   34   0

내가 바르게 할 일을 찾아서 그걸하면 나는 저절로 이뻐집니다. 내가 인상 쓰면서 살면 , 나는 아무리 화장을 해도 안 이뻐집니다. 내가 하는 말이 상대한테 도움되는 말을 하면서 살면 내가 이뻐집니다. 이 세상에 필요하게 살면 , 나는 존재감이 생기고 , 이 세상에 필요하게 살면 , 대접을 받고 , 이 세상에 필요한 삶을 내가 살려고 노력을 해야지, 내가 이쁘고 , 대접받으려고 들면 나는 모자란 사람입니다. 누가 대접을 안 해주는데 , 대접받으려 하면 되나요 !  내가 이사회에 바르게 살면 누구든 대접을 합니다. 이 사회에 필요하게 살면 , 나는 대접받는 인생이 됩니다. 필요하게 살기위한것을 내가 못 갖춘게 있다면 갖추어야 됩니다. 세상을 알아야 바르게 삽니다. 사는 길을 알아야 바르게 살지 ! 어떻게 살아야 될지를 모르는데, 바르게 살수 있는가  ! 이걸 인성교육이라합니다. 사람을 바르게 사는 교육 !!! 이것을 인성교육입니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 8988강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,920
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글