최금철's Diary

최금철 2024-04-03 20:02:05   27   0

내가 침술이 좋다고 해서 침에 의존하여 사람을 계속 나수려고 들면 아주 하찮은 사람이 되는겁니다. 침을 방편으로 해서 저 사람을 끌고 갈 줄 알아야 됩니다. 유명한 의사라는 이름은 알고 왔잖아요 ! 내가 당신을 분명히 치료해줄 테니까, 내 말부터 들어라 !!! 이래가지고 사람부터 고쳐줘야 되는거죠 !!! 그 사람이 내가 시키는대로 잘하니까, 내가 약을 안줬는데도 낫지않습니까!  사람 고치는게 의사입니다. 침주는게 의사가 아니고 , 주사 주는게 의사가 아니고 , 약을 처방하여  약먹이는게 의사가 아닙니다. 우리는 무언가 한 템포 올려서야 되는데, 멘 그짓만 하는 겁니다. 침을 방편으로 하여 나사준다고 하여 오면 내가 시키는것도 먼저 하고나서 안들으면 그때 침으로 다스려줄 테니까, 하라잖아요!  정법은 침입니다. 법이 침입니다.  그래서 내가 30개만 듣고 나니까, 법기가 몸을 전부다 다스려 가지고 몸이 나슨것은 침 맞은 거라니까요 !!! 30방 침을 맞았습니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 7117강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,920
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글