최금철's Diary

최금철 2024-04-08 13:09:35   36   0

우리 아이들은 우리가 이끌어야 됩니다. 그런데 우리가 못 이끌면 아이들 다 죽어요 !  인자 앞으로 보게 됩니다. 죽고 싶은 아이들이 지금 70%넘어갑니다. 어른들이 아이들을 바르게 이끌지 못해서 죽고 싶다니깐요 ! 그래서 지금 OECD에서 자살률 1위를 하는겁니다. 아이들만 그런것이 아니고 , 우리 주부님들도 죽고 싶다니까 ! 우리 선배들도 죽고 싶어 ! 지금 미치겠다니까 ! 미치면 죽어요 !  어려워지면 힘들고 , 힘들면 아주 미치겠고 , 미치면 그때는 환장하고 , 환장하면 죽게 되는겁니다. 이러하니까, 우리 아이들 그렇게 몰면 안됩니다. 우리 아이들은 의논해주세요 !!! 우리 아이들의 말을 먼저 들어주세요  !  우리가 시켜려하지 말고 , 우리 젊은이들의 말을 먼저 들어주고 , 우리 부부는 부인의 말을 먼저 들어주고, 우리 부인은 남편의 말을 먼저 들어주세요 !  우리 형제들은 형이나, 언니가 동생들의 말을 먼저 들어주세요 ! 들어주는데, 내가 인내를 얼마나 가져야 되는것은 내가 멀어진만큼 인내를 가져야 됩니다. 인내는 관계를 멀게 한것이 나의 책임이기 때문에 들어주면서 인내를 가지고 들어줘야 됩니다. 그래야 가까워집니다. 서로 가까워지면 엄청 좋아요 !  이때부터 힘이 나오거든요 !<자세한것은 유튜브 천공정법 12974강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,916
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글