최금철's Diary

최금철 2024-04-22 18:41:10   24   0

내공이 채워진 사람들은 비굴하게 살면 안되는겁니다. 당당하게 살아야 됩니다. 그래서 빌고 , 얻으려 들지말고 기복에서 벗어나라는 소리가 이 소리입니다. 내가 기복을  한다고 하여 기복이 되지 않으니까, 벗어나십시요 ! 그리고 인자부터 나의 모자람을 한뜸한뜸 갖추어십시요 ! 일반 지식은 다 갖추었기에 진리의 법을 우리가 먹게 되면 이 진리의 지식은 밀도가 어마어마하게 강한것이기 떄문에 이것을 우리가 먹고 나의 내공에 밀도가 생긴다 이말입니다. 밀도가 생기면 분별이 더 영칙해지고 , 더 강해집니다. 힘을 갖게 됩니다. 이떤 사람이 나한테 거짓말을 하는데, 대판 알데 되는겁니다. 이게 힘입니다. 어떤 사람이 나한테 논리로 흔드는데, 어떤 사람의 논리가 다 보인다 이말입니다. 그러니까, 그 논리에 내가 안 흔들립니다.  밀도가 강해지면 , 상대가 하는 행동이 보입니다. 말을 해도 그 말의 깊이가 보이고 , 만져지니까, 내가 안 흔들려가지고 내가 안당합니다. 이래서 하는 일마다 실패하는게 없고 바은것을 알고 행하니까, 이것이 내가 키게 힘을 얻을수 있어서 잘 살게 되는거거듭니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 3759강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,922
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글